Вслед за CreaRetro пройдет долгожданный конкурс CreaGame 2015 с дедлайном 15 декабря. Из основных отличий от прошлых конкурсов с исходниками из игр будет наличие номинации "Лучший клип на геймплей". С подробными правилами можно ознакомиться по ссылке.
Calm Night
/ Илья Чижов, 52м назад: Занятный эксперимент с «энвироментальным сторителлингом». Жаль, что спектатор не позволяет создавать базовые сценарии с персонажами и вышла по сути 100% статика. По м/в все легло хорошо, гладенько. Странный чувак всегда интересен тем, что нифига не угадаешь что у него за следующий клип будет и это х...
Calm Night
/ Eugene Gubanov, 1ч назад: Мрачный советский киберпанк? =) Очень зашла атмосфера клипа!
Немного критики:
- На протяжении практически всего клипа камера отъезжала назад. От этого устал уже на первой полуминуте. Аж голова кружиться потихоньку начала. Почувствовал себя как будто еду в электричке, сидя спиной по ходу движен...
Calm Night
/ Filin, 2ч назад: Катастрофически не хватает cинхры, но задумка интересная, даже местами забавная, 4.5 Я лично считаю, что она должна быть всегда как ни крути, даже если клип спокойный
Magic Action
/ Filin, 4ч назад:
Не не , тут как раз ещё плавно в отличие от прошлых работ с такой же динамичностью, там действительно эпилепсию словишь, даже мне становится тяжелее смотреть ) А тут ещё более менее адекватно я постарался всё уложить. А ты видимо ещё не привыкла к такому стилю и это нормально . Здесь хуже вышло htt...
Гофман: Война крыс
/ Iren S.S., 5ч назад: Весьма похвально, что автор постарался создать свой собственный нарратив из разных исходников. Но, если честно, в какой-то момент я просто ушла в свои собственные мысли и перестала различать что, кто, и почему. Понимаю, что видеоряд связан с текстом песни, но даже это не помогло мне сфокусироваться ...
Interchanger
/ Iren S.S., 5ч назад: Добротно сделано, вполне может сойти за официальный промо ролик для Game Awards или еще чего-то такого. Но для меня во всем этом не хватало какой-то изюминки, в художестенном или концептуальном смысле. Трек довольно монотонный и чисто "геймерский" по своему звучанию и ритмике, в какой-то момент начи...