10 марта в городе Томск пройдет очередной фестиваль молодежных субкультур «Con.Версия» [Результаты 2012 года]. Организаторы фестиваля приглашают всех желающих принять участие в конкурсе музыкальных клипов, который пройдет в рамках фестиваля. Принимаются клипы на фильмы, сериалы, мультфильмы, аниме и другие фендомы. Ограничений на премьерность нет. Дедлайн для отправки клипа до 20 февраля 2013 годачерез форму на официальном сайте фестиваля. Более подробная информация по правилам на нашем форуме.
Результаты голосования конкурса клипов на фестивале современных молодежных субкультур "Con.Версия":
1 место: Faith - Falling Earth – 267 баллов
2 место: Norlack - Doomsday: The Way – 260 баллов
3 место: Speedy_Gonsalez - Dark Side Of The Light – 235 баллов
4 место: PriDock - Death for Life – 222 балла
5 место: Marik – Киноман – 220 баллов
6 место: NightSlayer - SINCERELY YOURS – 217 баллов
7 место:
West – Universe – 216 баллов
Padre - Brain Phimosis (Remastered) – 216 баллов
8 место: Samuel Wilkins – Digital – 215 баллов
9 место: Archer - N7 – 205 баллов
10 место: Бородец - FGHT!1! – 190 баллов
11 место: Mr.Frost3281 & Cloud – Fighting – 185 баллов
12 место: Minako - These Dreams – 182 балла
13 место: Iren S.S. - Waltz S – 170 баллов
14 место: Zloddy - District9 – 160 баллов
15 место: Limon94 - LOTR Мы здесь одни – 151 балл
16 место: AndreyAid - Жить вопреки – 145 баллов
17 место: Doc - DubStep Fever / Trailers cut – 143 балла
18 место: Silena - Cornflake Girl – 137 баллов
19 место: Kvant - Белый Капитан – 125 баллов
20 место: Алексей Степанов - Роджер Мур из дома вышел – 115 баллов
21 место: Ikari & Wolk - Dance In The Vampire Bund - [AMATORY] - Слишком Поздно – 109 баллов
Самый лучший клип по мнению участников: Faith - Falling Earth – 267 баллов
Самый лучший клип по мнению Оргкомитета: Norlack - Doomsday: The Way – 260 баллов
Да-да-да, 7 место в этом году разделили два конкурсанта: West и Padre.
Все работы конкурсантов можно будет просмотреть, а также скачать в самое ближайшее время в разделе: "Видеозаписи" в нашей группе ВКонтакте. vk.com/conversia
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
п.с. Призы победителям, а также грамоты участникам, будут отправлены в самое ближайшее время.
Serpentine
/ InfernoZero, 13ч назад:
О неужели слышу что-то близкое к моему клипу, а то я уже немного разочаровался. Просто мало кто обратил в сущность клипа. Да тут плавность нужна была, видимо эффекты много лишних было, и это подпортило атмосферу. Нарезка тут нормальная, я пытался максимально раскрыть персонажа через его образы, жес...
Ладожский лед
/ AnimaPurgatorius, 14ч назад: Кхм... ну вот я и пришёл в эту ленту комментариев. Во второй раз. Вряд ли вы заметили, но это случается очень редко, и никогда не предвещает ничего хорошего. Поэтому готовьте свои минусы, свои дизлайки... пока ещё.. можете (хе-хе-хе-хе!).
Надо заметить, что этот клип меня чем-то поразил. Точнее, вру...
Serpentine
/ AnimaPurgatorius, 17ч назад: Очень интересный клип. Может даже наиболее интересный, из тех что были на конкурсе. Но... я ему так и не поставил оценку. Плюсов у клипа много. Сюжет, построенный образами; именно образами, не текстом песни, не музыкой - это конечно великолепно. Сочетание музыки, различных вставок и футажей с контек...
Already Over
/ Mr.Filin, 31ч назад: Для того времени и возраста действительно круто, не смотря на все нюансы, видимо весьма слабого процессора на тот момент. Трек очень трогательный
Dark Spread
/ Mr.Filin, 31ч назад: Хоть и слишком жестоко, но то-ли я давно перестал был чувствительным к таким сценам, поэтому меня лично вообще не напугало и не корёжило, а наоборот я вдохновлён работой, мне действительно понравилось, вышло весьма интересно и соблазняюще ) 4,5 . Хоть и некоторые сцены действительно крайне неприятны...
Execution 3
/ NKstudios, 35ч назад: How had I not seen this masterpiece before? This video is in my top 3 of your greatest what do you have
. Plus, it features a great Papa Roach track, great masks, great transitions—truly an excellent masterpiece
Burning Souls
/ Mr.Filin, 8д назад: Вышло весьма сильно, сам тяжёлый психологический смысл, в то же время ритмика и мощный подбор кадров, но единственное трек как-то не цепанул, возможно я отвык от таких тяжёлых куплетов, первый мне больше пришёлся по вкусу, но этот тоже не менее хорош, 4.5