in the beggining it was very bad and bored at the same time but later you fix it. However it has the same scenes from the beggining to the end, in general not bad. I liked it specially for that beatiful woman
mistake
/ Freeman-47, 4ч назад: Залипательно и атмосферно выглядит, кайфанул
Overwhelmed
/ Freeman-47, 7ч назад: Всем большое спасибо)
Благодарю!) Насчёт амв не в курсе, но если говорить об их популярных треках, то это Change, Sextape, Diamond Eyes, My Own Summer, Digital Bath, Cherry Waves, Passenger
Спасибо!) Этот клип делался параллельно под два разных трека, и во второй версии слоумо моменты были немного...
Serpentine
/ Frilene, 23ч назад: Сюжета как такового тут не уловила, но полюбовалась на красивого Мадса Миккельсона, спасибо)
Непонятно, что тут сильнее не вписывается: сериал или кадры нейронки... а может просто кадры сериала недостаточно обработаны
Overwhelmed
/ zzerg, 25ч назад: Не, ну круто, ваще. Переходы -- моё почтение! Пересмотрел три раза сходу. Глаз, опять же -- просто за глаза. Вопсчем -- понравилось
ЗЫ Название группы вроде знакомое, но я почему-то я думал это другой стиль, да и песен не могу вспомнить/найти которых знаю, может была какая АМВшка хорошая на них? ...
O’whoection
/ Frilene, 72ч назад: Хоть прошлый клип про котика-убийцу зашёл больше, но этот тоже неплох) В начале было всё так складно и синхра была, а дальше, как ниже указали, всё куда-то ушло, жаль
Но старое доброе мочилово вышло классным
Хвостоед
/ Frilene, 72ч назад: Не особо зашло, может из-за того, что музыка не совсем для данного исходника или потому что не совсем хорошо это дело синхронизировано. Да и много тряски и ускорений тоже не делает картину лучше. Возможно, и правда было бы лучше немного разнообразить клип другими похожими фильмами или сериалами)