Клип Dead Horizon является трейлером к видео обзору который я сделаю, если трейлер наберет хорошее число просмотров... Также можете высказать свое мнение стоит ли делать обзор...
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Не плохо, только надо бы синхру подтянуть (хотя сам то не особо мастер в этом деле ), местами хочется прям в "бит" увидеть некоторые кадры, а так в общем годно
Smiles of Shadow
/ Frilene, 3м назад: не понравилось, связи видео и музыки нет, титры вообще без комментариев
Interchanger
/ Frilene, 25м назад: отличная работа, собрано очень много разных игр, турниров, презентаций) кроме разве что той самой, где боготворят Кодзиму) жаль, что консоли не все показаны, я не увидела иксбокс, но зато есть ПК боярин)
The Absurdity
/ Frilene, 51м назад: очень классно получилось, но лучше бы оригинал взяли, а то эти жесткие биты ремикса большую часть не обыграны)
Looking for Mr. Robot
/ Markywa, 5ч назад:
Когда был ребёнком, меня частенько занимал вопрос - а почему родители постепенно начинают общаться со своими друзьями всё реже и реже, реже ходят в гости, реже звонят и т.п. Повзрослев, теперь уже и сам на своём опыте увидел - как это почти незаметно происходить начинает...
Понимаю.. Сам недавно в...
Looking for Mr. Robot
/ Eugene Gubanov, 6ч назад:
Когда был ребёнком, меня частенько занимал вопрос - а почему родители постепенно начинают общаться со своими друзьями всё реже и реже, реже ходят в гости, реже звонят и т.п. Повзрослев, теперь уже и сам на своём опыте увидел - как это почти незаметно происходить начинает...
Looking for Mr. Robot
/ Strannik610, 8ч назад: Занимательно, а еще в 2025-м непривычно видеть такое количество аналоговых телефонов.