|
|
Написал Filin 25.06.2025 at 11:57
Написал Eugene Gubanov 25.06.2025 at 11:57
Написал Filin 25.06.2025 at 11:57
Та тут вообще идеи 0 как по мне, чисто огромные куски автор вывалил и всё . Тем более под добрую советскую песню сделать типа "клип" на на**оманские мучения, где баба нанюхалась и умирает от крови из носа и пены изо рта это вообще мягко говоря бред..
Замысел можно расценить как - сделать максимально неприятный для просмотра клип как антипропаганда наркоты. Что-то на грани пост-иронии.
Но не так же извращать то что слушали нынешные дедушки и бабушки в детстве , подбирая настолько омерзительные моменты когда та обдолбалась и еле-еле уже дышит, это ж маразм, поэтому я поставил 1
Это верно... Потому я и отметил, что задумку эту можно было осуществить куда изящнее. |
|
|
Filin - 25.06.2025 в 11:57
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 25.06.2025 at 05:04
Написал Filin 25.06.2025 at 05:04
Та тут вообще идеи 0 как по мне, чисто огромные куски автор вывалил и всё . Тем более под добрую советскую песню сделать типа "клип" на на**оманские мучения, где баба нанюхалась и умирает от крови из носа и пены изо рта это вообще мягко говоря бред..
Замысел можно расценить как - сделать максимально неприятный для просмотра клип как антипропаганда наркоты. Что-то на грани пост-иронии.
Но не так же извращать то что слушали нынешные дедушки и бабушки в детстве , подбирая настолько омерзительные моменты когда та обдолбалась и еле-еле уже дышит, это ж маразм, поэтому я поставил 1 |
|
|
|
|
Написал Filin 24.06.2025 at 22:10
Замысел можно расценить как - сделать максимально неприятный для просмотра клип как антипропаганда наркоты. Что-то на грани пост-иронии. |
|
|
Filin - 24.06.2025 в 22:10
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 24.06.2025 at 16:57
Написал Filin 24.06.2025 at 16:57
Мде, ну и шлак

Возможно, в этом и был авторский идейный замысел. Но если я верно понял идею, то реализовать её можно было бы куда лучше.
Та тут вообще идеи 0 как по мне, чисто огромные куски автор вывалил и всё . Тем более под добрую советскую песню сделать типа "клип" на на**оманские мучения, где баба нанюхалась и умирает от крови из носа и пены изо рта это вообще мягко говоря бред.. |
|
|
|
|
Написал Filin 24.06.2025 at 16:06
Мде, ну и шлак

Возможно, в этом и был авторский идейный замысел. Но если я верно понял идею, то реализовать её можно было бы куда лучше. |
|
|
Filin - 24.06.2025 в 16:06
|
|
|
|
Мде, ну и шлак
 |
|
|
t0m1k - 20.05.2018 в 14:13
|
|
|
|
Ну, ниже ребята уже все сказали. Адекватнее я не смогу ответить. |
|
|
|
|
|
|
Уснул. Как социальную рекламу можно было бы запилить. Две минуты смотреть на медленно закидывающихся тяжко. Наверное - это и есть плюс клипа и его высокий замысел. Оценивать здесь нечего. Минздрав, действительно, предупреждает. |
|
|
|
|
Идея интересная, в вот реализация халтурная. Кадры слишком затянутые, мельче резать надо, мельче. Понравилась только концовка с котейкой и китайской версией песенки из Чип и Дейла. |
|
|
Anejo - 15.04.2018 в 09:53
|
|
|
|
Написал MesoGear 13.04.2018 at 13:42
толсто
Да нет, это немного по-другому называется. Дешевый эпатаж, скорее.
Оценить авторское прочтение не удалось. Но попытка зачитывается. |
|
|
|
|
Титры практически на минуту это сильно.Клип понравился на уровне идеи, не более. 3 |
|
|
|
|
толсто |
|
|