На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Arthur and the minipoots | 3 parts

Arthur and the minipoots | 3 parts
Скачать [ 179.16 Mb ]
Скачать превью версию клипа
3.56
9 оценок
Автор:
Видеоряд:Arthur And The Minipoots, Arthur And The Miniputes: The Revenge Of The Urdalak, Аrthur And The War Of Two Worlds
Музыка:Voicians - Venomous
Жанры:Экшн / Профиль персонажа / Electronic
Параметры видео:1920x1010 H264 (9693 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:02:26
Комментов:12  [ месяц: 12 ]
Скачиваний:35
Добавлен:07.07.2025
Создал для разнообразия и общего развития клип на сборник легендарных фильмов про Артура и минипутов . Идёт комедия с плавным музыкальным переходом в экшн )

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 253
640 x 338
720 x 380
960 x 506

Комменты

Eugene Gubanov - 05.08.2025 в 16:50  
1 | 0
Написал Newcomer 04.08.2025 at 13:39

Ну вот я вижу отличную синхру под ударные и почти не вижу синхры внутри сцен под вокал. Тоесть трэк явно меняется по настроению, а видео ряд остается почти одинаковым по динамике. На 1:05-1:13 тэмп музыки снизился и можно видеоряд тоже сделать помедленней. Поставлю 4, что то есть прикольное, но я например сделал бы медленные вставки под вокал схожие по атмосфере между этим диким видеорядом, например сцены с главным героем, где динамика чуть замедлена, очень подходят на 1:26-1:28 и 2:11-2:12 примерно то о чем я говорю, но надо было развить эту тему - улови контраст по динамики и атмосфере с остальным видеорядом - и это выглядит прикольно). Особенно под слова «I feel so alone», «Without you on my side» подходили бы везде даже по смыслу и таким образом ты бы обыграл смысл трэка.

Люто плюсую!!! Уже как-то пытался достучаться до Филина касательно синхры не только под бит, но пока что понимания не нашёл.
Newcomer - 04.08.2025 в 13:39  
2 | 0
Ну вот я вижу отличную синхру под ударные и почти не вижу синхры внутри сцен под вокал. Тоесть трэк явно меняется по настроению, а видео ряд остается почти одинаковым по динамике. На 1:05-1:13 тэмп музыки снизился и можно видеоряд тоже сделать помедленней. Поставлю 4, что то есть прикольное, но я например сделал бы медленные вставки под вокал схожие по атмосфере между этим диким видеорядом, например сцены с главным героем, где динамика чуть замедлена, очень подходят на 1:26-1:28 и 2:11-2:12 примерно то о чем я говорю, но надо было развить эту тему - улови контраст по динамики и атмосфере с остальным видеорядом - и это выглядит прикольно). Особенно под слова «I feel so alone», «Without you on my side» подходили бы везде даже по смыслу и таким образом ты бы обыграл смысл трэка.
Watch, complete, stay, repeat
We’re stuck inside this game
We’re losing everyday
And it’s poisoning me
I feel so alone
We’re running up that hill
We all follow the stream
And it’s poisoning me
I feel so alone
Watch, complete, stay
I feel so alone
Without you on my side
Without you on my side
Without you on my side
Without you on my side
We’re swiping up in vain
We’re losing every day
And it’s poisoning me
Stay, repeat
(I feel so alone)
I feel so alone
I feel so alone
Watch, complete, stay
Without you on my side
(I feel so alone)
Without you on my side
I feel so alone
kuruta - 31.07.2025 в 22:36  
1 | 0
It's not a bad development, it's interesting to see a retelling of the source with this song.
Iren S.S. - 22.07.2025 в 11:18  
2 | 0
Быструю и местами резкую смену кадров уже отметили комментаторы ниже. Я так понимаю, автору нравятся такие танцевальные треки, где ядреный и монотонный бит, и в этом ничего плохого нет. Но когда дело доходит до обыгрыша, я думаю стоит задуматься над тем, как оформлять синхру интереснее, чем просто следовать каждому биту. Если акцентировать каждый удар, тогда получается, что не акцентируется ничего, т.к. весь клип - это одна большая побитовка. А еще в целом такое ощущение, что клип до конца не определился с тем, каким именно он хочет быть - повествовательным или чисто вайбовым. Если первое, то проследить за событиями крайне трудно из-за сумбурности происходящего на экране (и из-за пресловутой скорости смена кадров). Ну а если надо оценивать как дэнс/экшн, тогда надо поработать над подбором кадров, чтобы смотреть было "в кайф" от того, как гармонично музыка и динамика работают с интересными сценами.

В общем и в целом неплохо, но лично меня на пересмотр не потянет Рекомендую попробовать поработать с треками из других жанров и желательно такими, где биты не так явно вырисовываются. Так можно попрактиковать другие типы синхры.
Filin - 20.07.2025 в 23:13  
0 | 0
Написал Frilene 20.07.2025 at 23:12

Написал Filin 20.07.2025 at 23:12

Поменял в категории клипа комедию на мультфильм, а кто её в данном произведении не увидел , сорян, не хотел вводить в заблуждение. Просьба не судить за это строго и не снижать оценку за неидеальное качество картинки тоже, тк преследует не мало технических нюансов с компом и не всегда удобно как минимум для диска качать множество цельных исходников с полноценным качеством с иных платформ, весящих несколько ГБ. И да бы сохранить память и не быковал видеоредактор, приходится брать большинство исходников с этого ютуба ( Всем заранее спасибо за понимание !

думаю, мультфильм тут не подходит

Тут моменты из Артур и минипуты 2006, это больше как мультфильм обозначено почему-то в гугле
Frilene - 20.07.2025 в 23:12  
0 | 0
Написал Filin 20.07.2025 at 22:39

Поменял в категории клипа комедию на мультфильм, а кто её в данном произведении не увидел , сорян, не хотел вводить в заблуждение. Просьба не судить за это строго и не снижать оценку за неидеальное качество картинки тоже, тк преследует не мало технических нюансов с компом и не всегда удобно как минимум для диска качать множество цельных исходников с полноценным качеством с иных платформ, весящих несколько ГБ. И да бы сохранить память и не быковал видеоредактор, приходится брать большинство исходников с этого ютуба ( Всем заранее спасибо за понимание !

думаю, мультфильм тут не подходит
Filin - 20.07.2025 в 22:39  
0 | 0
Поменял в категории клипа комедию на мультфильм, а кто её в данном произведении не увидел , сорян, не хотел вводить в заблуждение. Просьба не судить за это строго и не снижать оценку за неидеальное качество картинки тоже, тк преследует не мало технических нюансов с компом и не всегда удобно как минимум для диска качать множество цельных исходников с полноценным качеством с иных платформ, весящих несколько ГБ. И да бы сохранить память диска и не быковал видеоредактор, приходится брать большинство исходников с этого ютуба ( Всем заранее спасибо за понимание !
Filin - 20.07.2025 в 22:03  
0 | 0
Написал Frilene 20.07.2025 at 20:45

Написал Filin 20.07.2025 at 20:45

С 0 17 идёт комедия, а дальше уже экшн со второй половины трека

возможно, для понимания этого куска нужно было смотреть все фильмы, чего я не сделала)

От 0 17 до 0 28 идёт комедийный момент , а дальше импровизация перед экшн частью и дропом трека
Frilene - 20.07.2025 в 20:45  
0 | 0
Написал Filin 20.07.2025 at 20:33

возможно, для понимания этого куска нужно было смотреть все фильмы, чего я не сделала)
Filin - 20.07.2025 в 20:33  
0 | 0
Написал Frilene 20.07.2025 at 19:56

честно говоря, комедию я тут не увидела, но экшен есть неплохой) правда уж больно тяжело смотреть из-за быстрой смены кадров, а так неплохой клип)

Frilene - 20.07.2025 в 19:56  
0 | 0
честно говоря, комедию я тут не увидела, но экшен есть неплохой) правда уж больно тяжело смотреть из-за быстрой смены кадров, а так неплохой клип)
Eugene Gubanov - 14.07.2025 в 12:35  
0 | 0
Прикольно, трек тащит! Местами резковата смена кадров. В некоторых местах чуть более плавных переходов не хватает (подобных, к примеру такому как на 1:12-1:13 или 1:28), а где-то просто сцены слишком резко сменяются. Клип в этом плане чем-то напомнил Glitch mob remix.

Моменты со встряхиванием камеры хорошо смотрятся там, где есть сопутствующее подходящее к ним движение (когда кто-то падает, ударяется или совершает иное достаточно резкое движение). Потому они не везде удачно легли. Например, на 1:48 - слишком уж сильно бросается в глаза. Понятно, что тут сильную долю хотелось обыграть, но вот хоть убей - ну не ложится этот эффект сюда достаточно органично...

Ну и в целом встрясок камеры тут применено довольно много, что с общей высокой динамикой утомляет глаза и мозг зрителя. Наверное ещё и поэтому клип напомнил Glitch mob remix.

На 0:29 я бы после кадра с падением, ушёл бы в черноту - следующий кадр с верёвкой выбивается из динамики из-за тишины трека. И статичная сцена и слегка покачивающаяся верёвка не спасают... Плюс в этом же месте нажатие на кнопку и последующее падение немного запаздывают за музыкой. А вышеупомянутая сцена с верёвкой усугубляют это ощущение. Из-за этого динамика в этом моменте отъехала так капитально... Особенно на контрасте остального клипа.

Реклама