|
|
|
Поздравляю с дебютом! Главное - не затянуто и визуально выполнено целостно. Хорошо что сосредоточились на адекватном хронометраже! Очень годно! |
|
|
KVANT - 07.01.2026 в 16:45
|
|
|
|
Только началось что-то интересное, как оно и кончилось (
Основная моя претензия - "а что так мало-то" снимается за случаем первого авторского опыта и общей пробы пера.
Разве что не удержусь от условного предостережения, - если бы вторые две минуты было бы тоже самое что и первые, то клип уже, наверняка бы, стал надоедать, в клипе должно быть развитие (сюжетное или какое-либо ещё).
Афтар клепай ещё  |
|
|
|
|
|
Знаете много не напишу.Это Круто!
Напоминает клипы 10-15 летней давности к примеру автор -Faith- |
|
|
|
|
|
Вышло очень атмосферно, трек тоже нравится, гонял его на репите какое-то время. Дебют успешен. |
|
|
|
|
|
Хороший и атмосферный клип!
Начало музыки подумал какой-нибудь дарк электро, но нет самое то началось. В целом начало понравилось замораживающе выглядит, дальше немного сменился набор кадров при таком же темпе музыки. В планах были на один из исходников сделать клип на след конкурс, теперь думаю сменить планы, потому что этот клип очень подошёл к этим исходникам. Обидно, что короткий, хотелось полноценный. Мда, что-то под конец конкурса и года пошли мрачные клипы) |
|
|
|
|
|
Нормально. |
|
|
|
|
|
любов, смерть и... роботы?? Местами окей, местами нет, но понравилось, 4- |
|
|
|
|
|
Отличный дебют! Азы монтажа освоить удалось) Не смотря на психоделический жанр клип смотрится легко.
Молодец Hellsing, что помог разобраться. |
|
|
|
|
|
For a debut, it's incredible, congratulations! I really liked the atmosphere and the video captivated me. Maybe a little short, but honestly, very good. |
|
|
|
|
|
Для первого клипа очень хорошо
ps: я думал, это трек Мэнсона) |
|
|
|
|
|
Ух ты, действительно очень достойная и завораживающая работа, особенно для дебюта, но над внутрикадровой и живостью синхры ещё стоит поработать, а так некритично , особенно для дебюта, 4.5 ) |
|
|