|
|
|
Написал Mr.Filin 09.04.2026 at 01:09
Необычное мв , вышло довольно круто и динамично, только нужно было на мой взгляд использовать инструментал, и получилось бы наиболее органично
Спасибо. Тут основа идеи была как раз в треке (точнее кавере), и в его тексте. Клип - уже импровизация по ходу. |
|
|
|
|
|
Необычное мв , вышло довольно круто и динамично, только нужно было на мой взгляд использовать инструментал, и получилось бы наиболее органично |
|
|
|
|
|
Написал InfernoZero 31.03.2026 at 19:02
Хороший динамичный клип про видеоигры.
Вот я понимаю ностальгия, да везет людям, которые раньше играли игры на пк с друзьями.
К клипу претензии нет, гармонично все сочетается, ну вот с музыкой я постарался бы, потому что иногда суновское звучание выдает. Я даже не смотрел что за музыка использовалась в клипе и понял что нейросеть суно, не по тексту, а по звучанию.
Спасибо. Да, ближе к концу Сунночка чутка пошла косячить. Выбрал из множества попыток более приличную версию, т.к. в других по ритму и вокальной партии нарекания были. Посчитал, что вокальная партия и общая мелодия важнее в данном случае. |
|
|
|
|
|
Хороший динамичный клип про видеоигры.
Вот я понимаю ностальгия, да везет людям, которые раньше играли игры на пк с друзьями.
К клипу претензии нет, гармонично все сочетается, ну вот с музыкой я постарался бы, потому что иногда суновское звучание выдает. Я даже не смотрел что за музыка использовалась в клипе и понял что нейросеть суно, не по тексту, а по звучанию. |
|
|
|
|
|
Написал Samuel 20.03.2026 at 00:20
Да, хорошее посвящение Стопгейму. Раньше регулярно зависал за их видосами, и даже на сайте отмечался. Музыка немного не моё, но м-в годное, конечно.
Спасибо! Я с юности был адептом великого и могучего AG, пока он не развалился... И потом пришлось искать альтернативы. И SG к тому моменту развился уже достаточно, чтобы вызвать интерес. Там довольно талантливые авторы. |
|
|
|
|
|
Написал Bean 19.03.2026 at 10:49
I think you did amazing job with this video, showing the world of video games.
Thanks! It's mostly about StopGame media, but games in general are also important part. |
|
|
|
|
|
Да, хорошее посвящение Стопгейму. Раньше регулярно зависал за их видосами, и даже на сайте отмечался. Музыка немного не моё, но м-в годное, конечно. |
|
|
Bean - 19.03.2026 в 10:49
|
|
|
|
I think you did amazing job with this video, showing the world of video games. |
|
|