|
|
Milky Way
|
|
Мой последний клип на данный мультфильм, остальное либо в составе других исходников. Здесь я уже полноценно сделал на ноутбуке. Также с качеством разобрался в видеоредакторе Sony Vegas Pro. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 23.04.2026 at 07:04
Этот клип удачнее вышел. Тут и исходник сразу более узнаваемым получился, и подача сюжета внятная.
Полётов показалось многовато. Успеваешь подустать от них. Возможно хрон клипа в целом стоило сократить.
На 2:37 начинается лютый гроул, под который просится сцена куда мощнее. Простой драчки не хватает по ощущениям.
Ну и концовка очень резкая вышла.
До этого клип был проще, сейчас усложнен. Тут только полёты и перестрелки в целом) на 2:37 считаю самая подходящая, иначе снова полёты и перестрелки, что тоже надоедает. Концовка резкая, потому что музыка обрывается и начинается не нужные звуки не относящиеся к музыке. Еще в начале музыке есть какие-то пиканья будто в больнице лежу. |
|
|
|
|
|
Этот клип удачнее вышел. Тут и исходник сразу более узнаваемым получился, и подача сюжета внятная.
Полётов показалось многовато. Успеваешь подустать от них. Возможно хрон клипа в целом стоило сократить.
На 2:37 начинается лютый гроул, под который просится сцена куда мощнее. Простой драчки не хватает по ощущениям.
Ну и концовка очень резкая вышла. |
|
|
|
|

|
|