|
|
|
Неплохо ритм есть, но к сожалению я не фанат такого формата видео. Оценку не ставлю |
|
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 10.07.2026 at 08:49
Написал InfernoZero 10.07.2026 at 08:49
Этот эффект глитча он мне не очень нравится на 0:29, тут можно цвет другой сделать, оранжевый с красным или желтым, или вообще стандартный глитч сделать с красно-бирюзовым.
Ты прав. Пропустил я этот момент. Тут обычная тряска, но идеально бы легла инверсия.
На этот моменте надо было немного поработать над эффектами, и да инверсия тоже идёт под стилистику игры. |
|
|
|
|
|
Написал InfernoZero 06.07.2026 at 14:16
Этот эффект глитча он мне не очень нравится на 0:29, тут можно цвет другой сделать, оранжевый с красным или желтым, или вообще стандартный глитч сделать с красно-бирюзовым.
Ты прав. Пропустил я этот момент. Тут обычная тряска, но идеально бы легла инверсия. |
|
|
|
|
|
Not bad, man, the music really suits the video |
|
|
Bean - 07.07.2026 в 09:41
|
|
|
|
wow this video game style actually works. (usually you use cut scenes for this type of video but the gameplay footage actually goes wonderfully) I wish it was longer and did not cut off suddenly but you did a really nice job with what you did. |
|
|
|
|
|
Я программист. |
|
|
|
|
|
Отличный клип на отличную игру, которую не смог так поиграть(
Много слышал про эту игру на смартфоне на ровне с Shadow Fight.
Клип хорошо получился, видно что экспериментировать пошел, и наконец-то на один исходник хорошо сделал клип. Игра явна ограничена паркуром и пару катсцен, но у тебя получилось выкрутиться  
Музыка тоже хорошо сочетается.
Этот эффект глитча он мне не очень нравится на 0:29, тут можно цвет другой сделать, оранжевый с красным или желтым, или вообще стандартный глитч сделать с красно-бирюзовым. Реверс и заставка хорошо вышла. |
|
|
|
|
|
В полной версии фишка с обратной прокруткой в конце показалось интересной) Но в целом, как я уже писал под предыдущей версией - клип смотрится скучновато из-за обилия однообразных геймплейных футажей. Если бы его разнообразить более кинематографичными сценами (как в начале) - был бы шедевр! |
|
|