|
|
|
Я работаю семейным психиатром в небольшом городе, и в последнее время меня мучило чувство вины: я помогал другим, а дома почти не бывал. В один из таких вечеров я искал в сети адрес детской поликлиники и случайно увидел Официальный сайт Pinco среди результатов. Сначала хотел закрыть вкладку, но Официальный сайт Pinco https://pinco-guide.cfd/ отвлёк меня от тяжёлых размышлений ровно настолько, чтобы я перестал себя ругать. |
|
|
|
|
|
Мне повезло на сладкие булочки |
|
|
|
|
|
Странный клип и очень странное ощущение от просмотра ИИ клипов. Но за то помогает забыть о боли. |
|
|
|
|
|
Гламурненько 
Из минусов бросилось в глаза однообразие (хотя для эстрадных лайв клипов это в целом мейнстрим), а ещё считывалось некоторая искусственность (мертвецкость) выражения лица - какая-то бледная тень зловещей долины что-ли.
P.S.: Недавно на Ньюсе выкладывали ИИ-клип Blinding neon light - он концептуально показался мне интереснее, хотя и тоже однообразен. |
|
|
|
|
|
Вибрация пронизывала тело, клип станет простым способом закрепить отличный настрой. |
|
|
|
|
|
Я почувствовала, как напряжение уходит, а внутри становится спокойно. Этот клип оказался для меня очень приятным способом закончить насыщенный день. |
|
|
|
|
|
без понятия как это оценивать, стилистически совсем не мое, вклад автора в э.. в промпт так же не известен, может его писал так же ии хд. посмотреть полностью не осилил. |
|
|
Turbo - 04.08.2026 в 21:50
|
|
|
|
На самом деле очень круто. И синхра есть и музыка довольно удачный ПОП. И стиль визуально приятный. Выйди этот клип лет 10 назад, уверен стал бы настоящим хитом.
К минусам отнесу некоторое однообразие, что впрочем свойственно даже официальным клипам. И лицо меняется довольно явно на протяжении клипа. |
|
|